Измена

Ирина Макаревич
Я разум заставляю замолчать,
Не преставлять наглядно этой сцены.
Я не желаю, не желаю знать
Подробностей, причин твоей измены!

Я видеть не хочу и не могу
Как твои руки чьё-то гладят тело,
Как нежность мне таких знакомых губ
Другой ты даришь так легко и смело.

Как мог ты после этого, скажи,
Меня касаться теми же руками?
Как можешь ты со мной как прежде жить,
"Любовью" заниматься вечерами?

А люди говорят мне напрямик:
"Прости его, он попросту мужик.
Ну изменил, ну было, ну и что ж?
Ведь любит он ТЕБЯ."
Какая ложь!