Клокочет, рычит и плачет

Станислав Буть
Клокочет, рычит и плачет,
В груди моей печаль,               
Но это ведь не значит,               
Что мне тебя так жаль,
               
А может, я совсем не  верю,
Что дружба в жизни  есть,               
Быть может  я подобен зверю,               
И мне плевать на верность, честь,
               
А может просто нервы,               
Устали, огрубели там вдали,               
Где я стоял и первым,               
Встречал с похода корабли.