***

Анюта Липовая
Мы любим и это так прекрасно!
Мы любим и наше чувство велико!
Мы знаем, что любим не напрасно...
Любовь на крыльях вознесет
Нас: каждого на небо.
Там каждый счастье обретет
И души засияют ярким светом!..