***

Ки-Ра
Мы падаем в небо,  разбиваясь о звезды,
Лучами рассвета осушатся слезы,
Но спряталась вера за логику знаний,
Живем одиноко в сети «пониманий»
Ты чувствуешь холод, ты плачешь от боли
Надежда устала, запуталась воля,
Да, цепи разбиты и спали оковы,
Но сердце не бьется и чувства не новы,
 Нахлынуло ветром в груди  изможденье…
Но  предательский свет несет  пробужденье.
 Эхом  бездонным, мы снова вернулись
В наш призрачный мир, в глубину темных улиц.
Открылись глаза, стаял снег на ресницах,
Нам небо и звезды еще будут сниться.