Кто сказал?

Дудинская Дарина
Кто сказал, что любовь – это счастье?
Кто сказал, что она так прекрасна?
То и дело все пишут о ней,
Будто в душе поет соловей.

Ну а, если ты любишь одна?
То скажите к чему все слова,
Что напишут поэты тогда,
Когда ты плачешь весь день у окна?

Нет, не спорю, любовью живет человек,
Только с ней он минует весь век.
И хочу пожелать я всем Вам –
Говорите любимым: «Я тебя ни кому не отдам!»