***

Дудинская Дарина
Без нее, говорят, жизнь несчастна;
Без нее, говорят, все не прекрасно.
Серой видится жизнь твоя,
Пустой кажется сущность твоя.

Ты не верил никогда в нее,
Ты не веришь до сих пор в нее.
Проходят дни, летят года,
А на пути твоем не была она.

Считаешь, что все они ****и,
Говоришь, что все они твари…
Но в душе ты, конечно же, веришь,
Что единственную обязательно встретишь!