Дома прошлого

Амалия Петкова
Печаль его гордо стынет, подбирая осколки прошлого,
И нет больше надежды возврата, он бесконечно брошенный.
Позабыв тепло, в пелену тенью закованный,
И только тонкий скрип перекрытий сломанных…

Это один из красивейших домов, затерянный среди грязных улиц города Ростова-на-Дону.
И  скоро от него не останется и следа…