Давно забывшему обо мне

Ее Звали Мечта
Засыпай, родной мой мальчик, засыпай.
И пускай сейчас за окнами февраль.
Пусть мороз рисует замки на стекле.
Засыпай, давно забывший обо мне.

Я пишу тебе из прошлого письмо,
Знаю я, что мы не вместе уж давно.
Засыпай! Уже за окнами рассвет.
Я хочу тебе во сне сказать «Привет».

Прихожу к тебе я в каждый сон, родной,
И смотрю, как прижимаешься к другой,
Она любит тебя так же, как и я,
Вот досада, только я ведь не твоя.

Как же глупо у нас вышло, посмотри:
На пути у нас с тобой были огни,
Но потом я резко вырубила свет.
Ты ж, просив его вернуть, услышал «НЕТ».

Было больно и я знаю, уж поверь.
Тебе легче, ты сумел захлопнуть дверь…
Ну а я теперь на грани двух миров
И живу, похоже, только ради снов.
……………………………………………………………………………………………………

Завтра ночью напишу я на стекле:
«Отпускаю, позабывший обо мне!
Ухожу! С тобой останется Зима!
Прости за все! …я виновна здесь сама!»