Ну, что мне теперь

Наташа Ларионова
Ну, что мне теперь, повеситься,
Коль жить не могу как все?
А всё-таки, как же весело
Быть грешною по весне.
Болтает, да тычет пальцами,
На то она и толпа.
Я жизнь проживу абзацами
Меж радостей да опал.
И тянутся мысли стёжкою
Всё в памяти закрома
А в душу глядят окошками
Завистливые дома.