Всего несколько жалких минут...

Владислав Зарубин
Три минуты на страсть, полторы на сомненье,
Для любви всего несколько жалких минут...
Я хотел бы поймать это странное время,
Только стрелки беспечно куда-то бегут...

08 декабря 2009г.