Смертельная тоска и груз воспоминаний

Дионис Тео
Глаза твои,я не могу забыть.Во сне их вижу.В облаках,среди прекрасных звёзд.Твои глаза.А помнишь как были счастливы тогда?
С тобой мы каждый день,как голубки всё ворковали у костра.Встречали вместе солнца,сказочный восход.Как целовались стоя у ворот.Как дети весело смеясь,гуляли под дождём.Как в поле полном васильков,лежали мы обнявшись,как посмотрев тебе тогда в глаза-в любви признался.Проходят дни,неумолимо пролетают годы,А я всё помню,тебя такой,как ты была тогда.Красивой и весёлой.Я незабуду вечер,тот,когда тебя я ждал,с букетом у подъезда.как твой отец тогда сказал-Ушла твоя невеста.-Куда,она же дома,ведь днём мы с нею говорили?!-То было днём,сейчас же вечер,и дочь моя уехала надолго,точнее,навсегда!-Куда!скажите мне,куда?!Отец вздохнул,втянулся сигаретой-Послушай же меня сынок,твоей любимой больше нету!Принёс цветы,я вижу!Это хорошо,но восемь это много,лишь два цветка,оставь ты для неё. Я помню как тогда тебя я нёс,держась за твой деревянный новый дом,как сердце с воплями души,на небеса с тобой рвалось.Как слёзы вперемешку с кровью,от губ прокусанных до боли,сбегали вниз сливаясь там с землёю.Как милое твоё лицо,я нежно целовал,и как в немом кино,твой гроб в могилу я спускал.
Тебя любил,тебя люблю,тебя любить лишь буду.Я скоро сам к тебе приду,ты жди,приду,я скоро...