Поэт

Артём Яковенко
   Любовью одаренный,
   Живя одной мечтой,
   К цели отдаленной,
   Спишит поэт слепой,

   Завораженной той улыбкой,
   Восхищаясь красотой,
   Влюбился всей своей душой,
   Просил у бого помощи мальбой,
   Чтоб в мире принадлежало ей всё одной,

   Любовью мимолетной,
   Прошла ты стороной,
   Любовью одаренный,
   Живя одной мечтой,
   Погиб поэт влюбленный,
   Верен оставался, всей своей душой.