Твои пальцы

Ака Как
Мне сегодня никак не уснуть,
Согревает деяние мыслей,
Мы с тобою похожи (чуть-чуть)
И я вижу в тебе жизни смысл.

Твои пальцы ласкают мне грудь
Ощущения - блажь несравнимая...
Я стесняюсь тебя, ну и пусть!
Без тебя, моя жизнь, не любимая!

Твои руки дошли до бедра,
Наслаждаюсь тобой я без устали!..
И дыханье твое меня сводит с ума...
НЕ ТОМИ! БУДЬ НЕЖНЕЕ! НАПУТСТВЕННЕЙ!

И ни в чем не могу отказать,
Прижимаю в себе крепче.
Твои пальцы ко мне прикоснулись опять...
И я ввысь улечу, стану легче.


[ 2004 ]