Реквием по чувствам

Дионис Тео
Чёрное небо над головой,слилось навечно с чёрной землёй.Чёрное сердце глухо стучит,любовь как проклятье навеки забыта.Дружба людская в могилу зарыта.Нет сил бежать,и спрятаться негде,тем кто в душе надежду лелеет.Тем кто с любовью на сердце живёт,в жутких мучениях в могиле сгниёт.Светлое,доброе забыто как бред,Власть технологий закон и воздержания обет.Люди как грузная серая масса,с ночи до утра совершают работы.Словно как роботы,с глазами бесчувственными,живут и рождаются во имя прогресса.Тем кто мечтает о радости жизни,будет клеймён навеки позором.Мир без страданий,без боли,без чувств,ад,к которому люди идут...