Сердце мертво, мертвее не бывает

Дионис Тео
Я не буду плакать,зачем эти слёзы.
Я не буду смеяться,теплее не станет уже.
Пойти утопиться в море?
синеющем на горизонте.
Да море и так переполнено нами.
Землёю накрыться уснув навечно?
Да слишком уж много жильцов под землёй.
Пойти и затарившись грязной иглой,словить на постеле укол золотой?
И ангелы чёрные у мёртвого тела,споют свои песни о падшей душе.
Или на кухне вскочив на столик,подёргаться малость на жесткой петле?
Метаться,орать,хоть и связки надорваны.
Любить,и ночами смотреть на луну,волком завыть и забыть человеческое?
Зверем бродить средь другого зверья.
Не думать,не ждать,из сердца убрать,забыть не просить,и простить,разлюбить?
А дальше кричать,и больше страдать и сердце своё когтями терзать.
От боли согнуться,упасть и и сердце под лёд закопать.
Зачем оно мне,с ним только больнее,но без него больнее ещё...