SMS

Евгений Момотов
Двадцати первый век,
Век мобильной связи,
SMS, звонков, стало больше грязи!
Покаление вперёд! Крикнет молодой народ!

Сеть забили сообщенья
Немогу я без общенья,
Как дела, любовь, приветы,
За вопросам ждут ответы!

Растоянья не проблемма
Сеть мобильная, ты гений!
Не даёш забыть всем людям
И узнать им друг о друге!