Искрится Новый Год..

Маргарита Бахарева
Холодная невеста,коварная Зима,
Свой саван распустила,связала кружева,
Изъяны все прикрыла пушистеньким снежком,
Грехи так незаметны, пора за женихом.

Зимою увлеченный искрится Новый Год,
Он у неё не первый,он всё потом поймёт,
Фальшивая невинность его сейчас манИт,
Попробовать девицу его нутро спешит.

Зовёт гостей он к свадьбе,никак в толк не возьмёт,
Что все давно знакомы, один он новый - Год,
У елки вдруг узнает, что всё совсем не так
Себе он представляет и полный он дурак...

Невеста поменяет одежду, имена,
Его любовь слепая совсем ей не нужна,
Он - цифра, просто дата её календаря,
И через год затопчут его в ночь декабря...