Будь!

Татьяна Давиденко
Ты не можешь любить меня,
      Потому, что любви нет.
Постарайся забыть про все,
      Попытайся забыть мой бред.

Уходи от меня в день,
      Потому, что не сможешь в ночь.
Не ищи ты мою тень.
      Все равно не найдёшь точь в точь.

Потуши свой лукавый взгляд,
      Мне его не снести, нет.
Так же ярко горел закат,
      Но потом догорал рассвет.

Мы с тобой не враги, не друзья,
     Пересекся на миг наш путь.
А теперь все. Прости-прощай.
     Ну...счастливо тебе...Будь!
             1992г.