У девочки Маши котёнок Паштет

Александр Марк
У девочки Маши котёнок Паштет
На завтрак съедает сто тысяч котлет,

И, вылакав воду в соседнем пруду,
Всегда говорит: "На обед не приду!
Но я обязательно буду на ужин,
А ужин серьёзный,
             ты знаешь,
                мне нужен!"