Отраженье

Андрей Зарецкий
Кривое зеркало,
Кривое отраженье.
Закралось в душу,
Некое сомненье.

В чем суть,
От бога отреченье.
Быть может это,
Его предназначенье.

Он был потерян,
Для самого себя,
Он жил надеждой,
Ее одну любя.

С ее потерей,
Не смог он примериться.
И время не могло,
В тот миг остановиться