Я и Ты

Татьяна Германова
Скажут мне, что таких как ты нет,
И друг другу не важны мы,
Но притягивает нас свет,
Навсегда вместе мы из тьмы.

Я звезду для тебя-Да,
Ты Вселенную мне в ответ.
Не предам тебя никогда,
И не разлюблю-нет.

Я Богинею для тебя,
Ты мне Ангелом, что спасет,
Будем вместе с тобой всегда,
И узнаем, что значит Да.

В каждой песне, стихах -Ты,
и повсюду мне твоя тень.
Мне в прохожих твои черты,
Знаю, скоро придет день.

День, когда не во сне, в явь
Обниму и скажу: "Да".
Ты ответишь: "Как долго ждал
И повсюду искал тебя".

В каждой песне, стихах знал,
Всюду виделась моя тень,
Ты в прохожих меня искал,
Верил, чувства не предавал.

Как смотрел на мою звезду
И мечтал обо мне в ночь.
И меня ты боготворил.
И считал, что я Бога дочь.

Ты пришел и остался в ночь,
И воскресли мы в вечный день...