Сон ужасов

Паровозик Облачко
До чего человек готов дойти,
Чтоб на встречу стихиры прийти,
До нее до родной бы добраться,
С виртуальной средой повидаться.

Вот однажды приснился мне сон,
Мол, иду я на встречу с поэтами.
Ведь везде лезу я на рожон,
От меня не отнять уже этого.

По дороге река разлилась,
Не видать там  ни устья, ни мели,
Скинув все, и в чем я родилась,
Без боязни поплыла я к цели.

По дороге на мост набрела,
На него я забралась случайно,
И одежду я сразу нашла,
по мосту побрела я печально.

Вдруг все доски моста отлетели,
За веревки схватилась, вишу.
Мне добраться не хватит недели,
По веревкам на встречу ползу.

К счастью время бежит здесь быстрее,
По веревке недолго ползла.
Вот же радость добралась до цели,
И на встречу к ребятам зашла.

После этого сна я проснулась,
И его рассказала друзьям.
Утром я к жизни сразу вернулась,
А под вечер поведала вам.

Да, создала прекрасный сценарий,
Фильма ужасов "Я иду к вам".
Ох, каких же он стоил страданий,
И болей моим бедным рукам.