стенопись

Меломори Блимм
Ничего, я тебя понимаю..
Мне вопросы тоже милы –
Я на них иногда отвечаю,
Но они для другого нужны..

Да, еще мне милы многоточья –
Ты наверно заметить мог,
Что в конце если ставишь точку –
Попадаешь к судьбе на крючок…