Дом, которого нет...

Румия Безматерных
Холодно. Снег и ветер.
Меня защитит мой дом,
Ласковый зимний вечер
С тобой за одним столом.

Греешь дыханьем руки,
Касаешься чуть плеча,
Мажешь маслицем  булки
И наливаешь мне чай…

Жаркой пляской в камине
Обрадует нас огонь,
Мы суету задвинем,
Ладонью любя  ладонь…

А за окном синеет
Сумерек скучный цвет…
Только…меня не согреет
Дом, которого нет…