Момент ы

Принцесса Фрика
1,2,3,4...5!... еще одна попытка обрести счастье в настоящем...  только в спину стучит прошлое.. неотвратимо так, навязчиво... с противной гнусавой улыбочкой формата "ты все равно ничего не изменишь"... Дрожь... по моему телу через его руки... Где-то там, глубоко в глазах темный всполох боли... глубоко... или спрятал, или ушло... Гадать ни к чему... Легче пропустить... Все ведь пройдет... и будет хорошо!...
*...*
Руки... губы... весь мир в одну точку... свет... вспышки... среди кромешной тьмы лучи света его глаз... прикосновения... легкая дрожь... не потеряться бы в этой бесконечности... нет!... лучше в ней остаться... в бессмертном... в тепле... обволакивающем, как молоко с медом... сладком и уютном...
*...*
Счастье... беззаветное... плевать, что вокруг... все будет так, как мы захотим... Мы... вот она, вера в свет и будущее... и в их сочетание... крик... смех... неважно, что вокруг... есть то, без чего жизнь потеряет краски... форму... содержание... теперь есть повод просто улыбнуться... и есть причина захотеть заплакать от счастья...
*...*
чужая боль... а так хотелось вечности... это даже не разочарование... это пощечина от жизни... "не зазнавайся, ты всего лишь песок в моих руках"... да... ждать... все еще вернется... только... как спрятать дрожь?... и слезы... будь что будет... я отдам тебе все... оставив себе лишь веру.... которой поделюсь с тобой... все будет.. и будет хорошо...


пс: миг, который можно превратить в вечность... я верю...