Молитва

Константин Лопаницин
Господи,помоги,справиться с этой бедою.

Господи,научи,как стать самим собою.

Господи,отведи,невзгоды все и напасти.

Господи,сохрани!Всё это в твоей власти.

Господи,подскажи,как мне беду отвадить.

Господи,дай совет,как можно всё исправить.

Господи,не взыщи,если тебя не вспомню.

Господи,смилуйся,над всеми кого я помню.

Господи,помоги,силы найти чтоб сдержаться.

Господи,научи,как одному не остаться.

Господи,отведи,зло от меня и порчу.

Господи,сохрани,всё то добро что поню.

2003г.Л.К