Это больно, когда смеются...

Александр Зрячкин
Это больно, когда смеются
Над забытой твоей мечтой
Выпить чай из родного блюдца,
Бережок навестить крутой,
Любоваться природной кручей
Словно в детстве, но не спеша...
Так бывает - счастливый случай
Упускает твоя душа.
Время сменится - сердце щемит:
Суета, суета вокруг...
Дни проходят - опять не с теми,
Далеко даже лучший друг...
Не до чая в роскошном блюдце,
Каждый миг - поворот крутой:
Слишком больно, когда смеются
Над заветной твоей мечтой...