Любовь нарастояние

Самойленко Максим
Вот ты идёшь. А я навстречу...
Иду...Смотрю лишь на тебя...
Твои глаза, я вдруг замечу...
Смотрели...затем же отвернулись от меня...
Эх...Знала бы ты,чтоб я отдал бы...
За томный взгляд твоих очей...
Из-за одного лишь слово"Здравствуй"
Готов я не спать ночей...
А ты идёшь и смотришь прямо...
Как будто во всё нет меня...
Зачем же ты проходишь рядом...
Лишь косо смотришь на меня...