***

Танец Жизни
меня скоро не будет
И в мире ничего не изменится
 Неудачники останутся теми же
 А счастливые буду счастливее
Ничего не изменится , ничего не убудет
время , под эгидою вечности
мерно течет , творя , создавая, и забирая, души
 трепетно живые , в своей борьбе  и радости творения с Богом !