C Новым Годом, милый город!

Евгений Ванюков
C Новым Годом, милый город!
С Новым годом, мой Саров!
Дед Мороз принес нам холод,
Провожая Год коров.

Пусть две тысяче десятый
Будет лучше и светлей:
Чтобы жизнь была богатой!
Чище, краше, веселей!

Чтоб любовь родных и близких
Согревала каждый час,
Чтобы счастье постучалось
В сердце каждого из Вас!

С Новым Годом, Саровчане,
Поздравленья всем Вам шлю!
И добавлю в окончанье:
«Мама, я тебя люблю!»