Я несу тебя на руках

Елена Часовских
Я несу тебя на руках.
Я несу тебя на руках.
Глаза твои закрыты.
Ты или спишь, или мертва.
Одно из двух, но это не важно.
Это не важно.
Если ты спишь,
Ты можешь проснуться.
Если ты мертва,
Ты можешь воскреснуть.
И пока я это знаю,
Я могу бесконечно долго
Твое хрупкое тело
Нести на руках.