Номер в голове

Самойленко Максим
Набираю твой  номер в своей голове
А голове  лишь только ты…
Идут  гудки…
Обрывается связь
Где то, где то не со мной ты.
В ответ в голове я слышу:
Вызываемый абонент сейчас не мой!

Хотела я так найти тебя
Ну, где же ты моя любовь
А твоя принцесса…
Я набираю номер твой а в трубке:
Я только слышу, Сейчас абонент не твой!

Я твой номер набираю…
Когда я о тебя мечтаю…
Ты мне  звонишь в тишину
Я тебе кричу…
Но ты меня не слышишь
А в голове  лишь голос говорит:
Извините сейчас абонент не слышит!