ЗА БУДЬ

Кира Ломакина
Это прошлое, давно минувшее
Стороной прошло – не воротится.
Нашу встречу мы – помянувшие,
И НЕНАДО уж ни о ком заботиться!


Сколько силушек-то потрачено –
Не сыскать ответ во всея Руси.
По счетам уж давно всё заплачено,
И прощения хватит просить!


Одиночество болью связано,
Кто-то сросся с ним – не разлепится;
Но, а мне оно кем-то навязано!
Кто же в дружбе со мною закрепится?!