Устала

Кори Ах Энн
Мне все равно
я устала устала устала устала

биться как рыба об лед а потом начинать все сначала

мне все равно
мне уже надоело все это
жаль только чувства мои как всегда не находят ответа

где-то
время течет незаметно
где-то
я знаю - сейчас уже лето

где-то
в чьих-то ладонях трепещет огонь
Огонь

мне не
стоит
искать себя снова
мне
сейчас слишком хреново
мне все равно - но скажу только слово -
постой
постой

Мне все равно
Я смысла  не вижу тянуть
время за хвост

сказочных снов
уже больше не будет - и путь
станет так прост

Мне все равно
что ты скажешь - не наша игра
не нам

все это - то
что когда-то делили с тобой
напополам

где-то
время течет незаметно
где-то
я знаю - сейчас уже лето

где-то
в чьих-то ладонях трепещет огонь
Огонь

мне не
стоит
искать себя снова
мне
сейчас слишком хреново
мне все равно - но скажу только слово -
постой
постой

Мне не больно
я плачу сейчас оттого
что мне все равно

лучшей доли
искать я не стану, поверь -
я слишком устала от разного рода потерь -
и мне все равно.