Сон джедая

Андрей Аю
В этот час, когда все спят,
Ничего важнее нету,
Чем спасти для медвежат
Их любимую планету!!!
Но проснулся вдруг поссать,
И поплёлся до сортира,
С чувством гаденького,   ять,
Мудака и дезертира.
Ты ж герой, ты их кумир,
Как же вышло  некрасиво,
Что опять погибнет мир,
Из-за лишней кружки пива.