Заболела... опять

Борис Бударин
Заболела "императрица",
простудилась в "Зимнем дворце"
и теперь вторая столица    -   /Стихи.ру/
озадачена - прыщ на лице!

хорошо, что ещё не на жопе,
а то был бы мандец и трандец
всей, пока просвещённой, "Европе",
и вааще полмиру - звездец!!!

озадачились все жополизы
может грипп свинячий? А вдруг
инфлюэнция, или капризы?
так и мучит друзей и подруг.

неохота от ней заразится,
и привычку свою не унять...
а она <супербляха-актриса>
так что вам лизать и лизать...