Капризная девчонка

Самойленко Максим
Я капризная девчонка,
Ни какого сладу нет.
Извожу своих мальчишек,
Говорю то "да", то "нет".
И страдать их заставляю,
И терзаю их сердца.
Так нельзя, я это знаю,
Но их десять, я одна!

Ну, посмотри же скорей на меня
И давай про обиды забудем свои!
Но смотри не забудь, ты же мне обещал
Все терпеть, и капризы мои!


Знаю, делать выбор надо
Рано ль, поздно ль - все равно.
Что единственной наградой
Будет мне его любовь.
Только как же "звезды с неба",
Только как же "мир у ног"?
Я - капризная девчонка,
Где ж единственный ты мой?!