Путь к тебе

Ее Звали Мечта
Я дойду.Я смогу.Я сумею!
Я приду к тебе сквозь дожди.
Остановить никто не посмеет.
Я приду к тебе-только жди.

Я пройду к тебе сквозь завалы,
Через реки пройду и леса.
Одолею я все перевалы,
Чтоб твои лишь увидеть глаза.

Я приду к тебе на рассвете,
Когда солнце сменяет луну.
Так приду,чтоб никто не заметил.
Я иду лишь к тебе одному.