Смерть и жизнь

Сергей Микенин
      
Я нисколько не боюсь смерти,
хотя и люблю жизнь.
Жизнь после смерти…
Смерть после жизни…
Попробуй разберись: где та черта,
которая их разделяет!?
Кажется, вот она сверкает,
всматриваешься – нет, не она. Так какого чёрта,
какого чёрта мы выдаем желаемое
за выдуманное нами действительное?
Можно долго думать над этим вопросом,
но не найти нам то, что называем ответом.
                30.12.01г.