просто

Ярмольчик
Хочется –
          иногда вырвать из сердца грусть…
Вырвать навечно!
                И так же  - твою болезнь…
Я тебе буду так же стелить постель.
Я тебя буду также любить. Ты верь!
Я тебе буду также читать стихи…
Только, конечно, голос слегка дрожит.
Я ведь хотела просто: сварить ухи,
                вынести мусор,
                и просто с тобою жить….