Моя девчонка

Самойленко Максим
Бывает так, что ненароком
Девчонку мы обидеть можем,
Сказав нечаянное слово,
Обидеть чем-то невзначай.
Ответить скромная не сможет
И на глазах лишь только слезы.
Не обижай свою девчонку,
Не обижай, не обижай.

Ты подари своей девчонке
Цветной осколочек надежды,
Ты улыбнись своей девчонке,
Сказав волшебное "прости".
И расцветет цветком чудесным,
И в непогоду вспыхнет солнцем
Такое маленькое сердце,
Что безответно ждет любви.

И может рядом, по-соседству,
Живет твоя девчонка тоже.
Ее ты просто не заметил.
Но так случается порой,
Что расцветет в снегу подснежник
И в жизни первый свой букетик
Подаришь ты своей девчонке.
Так начинается любовь.