Город дорог

Дубль-Трубль
Город дорог
Город любви,
Этот город для нас лишь двоих,
Город туманов,
Город дорог
Город мечтаний
И не сбывшихся снов
Этот город,как сказка
Этот город,как сон
Это город желаний
Это город дорог.
Это город,где можем
Быть вместе одни,
Это город мечтаний,
В нем не гаснут огни,
В этом городе душу оставил свою
Этот город всем сердцем люблю.
В этот город люблю,
Возвращаться я вновь,
с тобой навеки останусь я,
Город дорог.