Нежность...

Ирина Хотьковская
Нежно тикает что-то теплое,
Словно кот мурлычет за пазухой,
Или голубь воркует с голубкой,
Как на ветке,в душе моей..

Улыбается солнце ленивое.
Зайчик прыгает светлым пятнышком
По стене и по векам смеженым:
"Просыпайся,соня,скорей!"

Пробежит и растает улыбка.
И у глаз соберутся лучики.
Это я о нас тихо радуюсь:
Счастье!Не улетай! Не смей!