Хочу подарить гармоничные строчки

Людмила Филатова Владимировна
Хочу подарить гармоничные строчки,
чтобы ты услышал меня среди дня.
Что-то тоскливо здесь, между прочим.
Очень хочу видеть рядом тебя.
Грусть и радость зажали с силою,
нет для дум отрады нигде и ни в чем.
Хочу быть, хотя бы немного, милою,
и опереться на чье-то плечо.

Где ты? Как живешь, отрада?
Не болеешь ли? Вспоминаешь меня?
До тебя дойти - сломать преграды,
жизни не хватит - уйдут года.
Не напрягайся - в том мои заморочки.
Время придет...с многим справлюсь сама.
Ты сохрани мгновенные строчки,
может не зря нас свела судьба.

Тяга к тебе день ото дня нарастает...
Как же её спокойно унять?!
И голос в телефоне вновь возбуждает,
дыхание перехватывает... хочу рыдать.

Помни - в жизни ты теперь не один,
хоть и сам себе на пути господин.
    -18.12.2009г.-(16.03.2018г.)п