К жене

Сергей Микенин
Прошел всего лишь месяц,
но помнить будем мы всегда
тот теплый для нас вечер,
что соединил сердца.
Мы обменялись кольцами
и стали мужем и женой,
зажгли очаг семейный
и стали мы семьей.
Теперь беречь мы будем
не только память этих дней,
но также смело вместе
шагать из ночи в день другой,
делить мы будем радость,
грустить вдвоем.
Ведь ты – мое счастье в мире,
ты – мой лучик света,
ты – мой воздух чистый,
ты – жизнь моя, моя любовь.