Когда время умрёт...

Анел Чивокас
Когда время умрёт
и ход свой прекратит -
Вселенная замрёт
и выдох совершит...
В нём прочь умчится всё,
что было до того
и превратится жизнь
в ничто.., в небытиё...
Зияющим ZERO
она в нигде зависнет,
немного отдохнёт..,
всё вновь переосмыслит.
И сделая свой вдох
запустит время вновь.

              16 декабря 2009г.