О Даме сердца моего

Сергей Микенин
Я помню встречи день,
тот день мне не забыть:
когда тебя увидел я впервые
в морозный снежный день «зимы».
Я помню, мерзли мы с тобой,
но грела нас любовь.
Тогда еще не знали мы,
что будем мы семьей.
Любил тебя в то время я,
сейчас тебя я обожаю,
и не угаснет никогда огонь в сердцах,
который нас сейчас соединяет.
Клянусь на верность Вам –
 о Дама сердца моего!
Любить я буду Вас всегда –
 поверьте мне, я буду верен Вам!