Прости

Сергей Микенин
Бываю зол я часто – сам на себя и на тебя.
Я не могу сдержаться – прости любовь моя.

Неправ я был – сейчас я понял это.
И буду я неправ снова, снова…

Прости любовь моя, я извиняюсь снова.
Но ты пойми меня, ведь тоже можешь быть ты не права.

Я понимаю, это только слово. Прости, я повторяю снова,
но как еще мне искупить … свою вину… мне надо бросить пить…