Года идут

Петр Анатольевич Полетаев
                Юрию Анатольевичу Сандалову на 70-летний юбилей

Года идут, становимся мы старше,
но не стареем телом и душой.
Пока нас любят, наша жизнь всё краше,
и мы ей говорим: "Давай ещё!"

Пускай идут года, пускай ты старше,
но не сдавайся ты - ты молодой!
Пусть возраст твой тебе не будет страшен,
и пусть года проходят чередой!

Они идут, а вместе с ними радость,
богатство, счастье наполняют дом.
Хотя и приближается к нам старость,
но смысл жизни остаётся в том,
что мы приобретаем как бы снова
и отдаём друзьям без лишних слов
свою поддержку, дружеское слово
и нашу с вами крепкую любовь.


04.08.2009

Примечание: Опубликовано в альманахе Гражданская лирика. Книга первая. - М.: Литературный клуб - 2010,- С.70 и в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 144.