Я и ты

Сергей Микенин
Ты не сердись, не плачь –
я буду думать по-другому.
Ты не сердись, не плачь –
достал тебя, уйди к другому.
Ты мне нужна,
ведь я люблю тебя.
Я без тебя никто –
ты без меня хоть кто-то.

Да, виноват – я виноват,
я признаю свою вину.
Ты сделай мне навстречу
шаг, хотя бы шаг
и мы пойдем по жизни смело:
без ссор, без споров, без обид.
Мы не пойдем с тобой налево,
мы будем жить и не тужить.

Нам нелегко сначала будет –
покрутимся, как белки в колесе…
Родители нас не забудут,
и помогать нам будут все…
Готовить будем вместе,
и будем помогать: ты мне, а я тебе.